Отзывы

Дата:17.10.2019 в 09:40
Отзыв написал(а):Альбина

Отмечали в этой сауне мой день рождения, выбрали зал Затонувший корабль. Нас было 12 человек. Всем места нормально хватило. Можно и потанцевать и подурить, детям побегать. Сауна чистая, нагрета хорошо. В комнате тоже тепло. Готовят вкусно, довольно быстро, но мы и часть блюд заранее заказывали. Вообще весело, есть бильярд, включен в стоимость сауны. Бассейн интересный, бурлит, теплый. Были с детьми, так что они из бассейна не вылазили. Мне в подарок дали сеанс массажа, очень приятно, да еще и целый час. Массаж был хороший, не абы какой. Только вот напрягло то, что после того как я пошла на массаж, сразу и другим захотелось, а места не было для них. Лучше заранее договариваться.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:17.10.2019 в 09:40
Отзыв написал(а):Дмитрий

В данном оздоровительном комплексе пока что был всего лишь один раз, но надеюсь, что в ближайшее время с друзьями отправимся сюда еще раз, чтобы не просто отдохнуть, а действительно привести свое здоровье в порядок, ведь не зря комплекс именно оздоровительный, а не развлекательный.
Честно скажу, что можно отдельный большой обзор писать на этот комплекс, затронув хотя бы только основные его достоинства. Атмосфера, сервис, интерьер - тут всё на высоком уровне, включая сюда и обслуживание. Не думаю, что кому-то здесь может не понравиться. В общем, рекомендую посетить данный комплекс.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:17.10.2019 в 09:38
Отзыв написал(а):Ангелина

Остались очень позитивные эмоции после пребывания в этом комплексе. Тайский специалист просто супер! Обстановка с изюминкой. Были в Корабле- все очень достойно. Обязательно вернемся.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:17.10.2019 в 09:38
Отзыв написал(а):Ирина

Отпраздновали в Нирване день рождения. Пришли по рекомендации друзей. Все очень понравилось! Обслуживание высший класс! Подарили еще час массажа, но им пока не воспользовались. Спасибо! Только лучшие впечатления!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:17.10.2019 в 09:37
Отзыв написал(а):Антон

Праздновал день рождения в Нирвана Спа! Было нереально круто! Атмосферно, обслуживание на высоте, все очень чисто, дали бонусом часовой массаж! Пока не воспользовался, но обязательно пойду! Спасибо!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:20.07.2017 в 23:17
Отзыв написал(а):Владлен
Уже много лет встречаемся с друзьями в Нирване! Очень удобное расположение, недалеко от метро (если выпившие и без авто), и всегда есть где припарковаться (если сок и на авто). За эти годы были во всех залах, мне больше всего нравится "затонувший корабль", в "тропиках" тоже удобно. На мой взгляд в тропиках самый лучший пар и удобный бассейн (ноги можно положить в углубление для слива под бортиком и релаксировать на воде "пузом кверху". В парной удобные полки, особенности выдаваемых одноразовых шлепок-вьетнамок - надо одевать материей к ступням. Персонал очень корректный и работает тихо и ненавязчиво, но все делают сразу (прибраться, принести доп.посуду и т.п.).
Дата:20.07.2017 в 23:16
Отзыв написал(а):Владимир Николаевич

Уже многие годы хожу только в это место! Очень близко к работе. Мне очень нравится сауна "Тропики", много места, бассейн с водопадом. Кухня отличная, всегда чисто, комфортная атмосфера. Массажистка с Тайланда Пинан - специалист высшей категории, таких трудно в Москве найти. Поэтому, после сауны беру обязательно тайский массаж! Спасибо Вам "Нирвана СПА", действительно погружаете в Нирвану !!!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:20.07.2017 в 23:13
Отзыв написал(а):Анна

Очень всё здорово. Отличный сервис, разнообразный интерьер, прекрасное обслуживание, скидки, шоу программы, вобщем огромное им спасибо. Молодцы!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:14.06.2017 в 15:13
Отзыв написал(а):Аноним
Замечательное место! Все на высшем уровне, поэтому за чистоту, интерьер, обслуживание и кухню - только 5!!!
Дата:02.05.2017 в 08:15
Отзыв написал(а):Алекс
Потрясающее и уютное место. Ходим каждый месяц с мужем и детьми то в Корабль, то в Тропики. Деткам нравятся бассейны, а нам бани. Чисто и доступно по цене, хорошая кухня. Нареканий не было, поэтому оценка на отлично, даже никуда больше и не хочется после посещения этого места, так привыкли.
Дата:02.04.2017 в 23:17
Отзыв написал(а):Галина

Отмечала вчера день рождения в зале тропики! Всё было супер! Нас было 17 человек и 4 детей. Всем всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Чистота, красота! Гуляли 9 часов, и не хотелось уходить. Вернёмся к вам ещё обязательно, это лучшая сауна!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:27.02.2017 в 12:57
Отзыв написал(а):Юля
Достойная сауна и по цене и по качеству, комфортная атмосфера, а главное, там 3 разные зоны. Мы были в ТРОПИКАХ и КОРАБЛЕ. Никак не могли определиться сначала в какую пойти, и сравнивая, одна и другая уютные. В следующий раз придем в зону ЕГИПЕТ! Ждите)))
 

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:20.07.2016 в 14:18
Отзыв написал(а):Ирина
Была в прошлую пятницу, провела 3 незабывемых часа. Действительно, интерьер с душой и специалисты достойные. Спасибо вам за второе рождение. Я делала уход за лицом, мне очень понравилась маска из папайи с невероятным вкусным запахом, просто обалденнно! А во время массажа лица чуть не заснула от нежных рук мастера. Я в восторге! Рекомендую всем!
Дата:04.04.2015 в 12:55
Отзыв написал(а):Alena Moiseeva

Семьями с друзьями ходили, так понравилось, дети как мартышки с качели не слазили, все так сочно, интересно!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:28.01.2015 в 12:14
Отзыв написал(а):Тимофей
Праздновали корпоратив, заказали саксофон и шоу барабанщиков! Это было незабываемо. Девушки-администраторы были очень вежливые, а банщик отпарил как следует :-) Впечатлений куча. Кто еще сомневается-сходите, не пожалеете, потом еще знакомым будете советовать и вспомните мой коммент))). Я теперь знаю где можно достойно отдохнуть. Спасибо!
Оставить свой отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

Я не робот
КАК НАС НАЙТИ
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен!
Наш комплекс “Нирвана СПА” благодарит за оказанное внимание. Нам очень важно мнение гостей. Ваш отзыв будет размещен после прохождения модерации.