Отзывы

Дата:20.07.2017 в 23:17
Отзыв написал(а):Владлен
Уже много лет встречаемся с друзьями в Нирване! Очень удобное расположение, недалеко от метро (если выпившие и без авто), и всегда есть где припарковаться (если сок и на авто). За эти годы были во всех залах, мне больше всего нравится "затонувший корабль", в "тропиках" тоже удобно. На мой взгляд в тропиках самый лучший пар и удобный бассейн (ноги можно положить в углубление для слива под бортиком и релаксировать на воде "пузом кверху". В парной удобные полки, особенности выдаваемых одноразовых шлепок-вьетнамок - надо одевать материей к ступням. Персонал очень корректный и работает тихо и ненавязчиво, но все делают сразу (прибраться, принести доп.посуду и т.п.).
Дата:20.07.2017 в 23:16
Отзыв написал(а):Владимир Николаевич

Уже многие годы хожу только в это место! Очень близко к работе. Мне очень нравится сауна "Тропики", много места, бассейн с водопадом. Кухня отличная, всегда чисто, комфортная атмосфера. Массажистка с Тайланда Пинан - специалист высшей категории, таких трудно в Москве найти. Поэтому, после сауны беру обязательно тайский массаж! Спасибо Вам "Нирвана СПА", действительно погружаете в Нирвану !!!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:20.07.2017 в 23:13
Отзыв написал(а):Анна

Очень всё здорово. Отличный сервис, разнообразный интерьер, прекрасное обслуживание, скидки, шоу программы, вобщем огромное им спасибо. Молодцы!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:14.06.2017 в 15:13
Отзыв написал(а):Аноним
Замечательное место! Все на высшем уровне, поэтому за чистоту, интерьер, обслуживание и кухню - только 5!!!
Дата:02.05.2017 в 08:15
Отзыв написал(а):Алекс
Потрясающее и уютное место. Ходим каждый месяц с мужем и детьми то в Корабль, то в Тропики. Деткам нравятся бассейны, а нам бани. Чисто и доступно по цене, хорошая кухня. Нареканий не было, поэтому оценка на отлично, даже никуда больше и не хочется после посещения этого места, так привыкли.
Дата:02.04.2017 в 23:17
Отзыв написал(а):Галина

Отмечала вчера день рождения в зале тропики! Всё было супер! Нас было 17 человек и 4 детей. Всем всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Чистота, красота! Гуляли 9 часов, и не хотелось уходить. Вернёмся к вам ещё обязательно, это лучшая сауна!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:27.02.2017 в 12:57
Отзыв написал(а):Юля
Достойная сауна и по цене и по качеству, комфортная атмосфера, а главное, там 3 разные зоны. Мы были в ТРОПИКАХ и КОРАБЛЕ. Никак не могли определиться сначала в какую пойти, и сравнивая, одна и другая уютные. В следующий раз придем в зону ЕГИПЕТ! Ждите)))
 

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:20.07.2016 в 14:18
Отзыв написал(а):Ирина
Была в прошлую пятницу, провела 3 незабывемых часа. Действительно, интерьер с душой и специалисты достойные. Спасибо вам за второе рождение. Я делала уход за лицом, мне очень понравилась маска из папайи с невероятным вкусным запахом, просто обалденнно! А во время массажа лица чуть не заснула от нежных рук мастера. Я в восторге! Рекомендую всем!
Дата:04.04.2015 в 12:55
Отзыв написал(а):Alena Moiseeva

Семьями с друзьями ходили, так понравилось, дети как мартышки с качели не слазили, все так сочно, интересно!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:28.01.2015 в 12:14
Отзыв написал(а):Тимофей
Праздновали корпоратив, заказали саксофон и шоу барабанщиков! Это было незабываемо. Девушки-администраторы были очень вежливые, а банщик отпарил как следует :-) Впечатлений куча. Кто еще сомневается-сходите, не пожалеете, потом еще знакомым будете советовать и вспомните мой коммент))). Я теперь знаю где можно достойно отдохнуть. Спасибо!
Оставить свой отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

КАК НАС НАЙТИ
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен!
Наш комплекс “Нирвана СПА” благодарит за оказанное внимание. Нам очень важно мнение гостей. Ваш отзыв будет размещен после прохождения модерации.